$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Депутат Госдумы разъяснил, кого коснется законопроект о майнинге
В России
19.11.2022 20:18
0.0
Фото: duma.gov.ru

В законопроекте о майнинге содержится запрет исключительно на рекламу криптовалют и операций с ними, он окажет воздействие только на недобросовестных предпринимателей, сообщил замглавы комитета ГД по информполитике, один из авторов законопроекта Антон Горелкин.

В своём Телеграм-канале он написал, что хочет, чтобы площадки отказывали таким рекламодателям законно. По словам автора, чтобы мошенники не могли размещать скрытую рекламу своих схем, используется формулировка «реклама и (или) предложение в иной форме». 

«Поэтому спешу всех успокоить: от единственного запрета, который содержится в документе, пострадают только недобросовестные предприниматели», - сообщил он.

Он отметил, что добросовестные граждане, наоборот, окажутся в плюсе от данной инициативы.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):