$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Депутат Ковпак не хочет платить СМИ за пиар перед выборами, хотя в Госдуму планирует идти снова, продвигаясь через соцсети не там, где надо
Общество
03.04.2021 07:05
4
1.6
Фото: vk.com/levkovpak

Любопытную информацию о депутате Госдумы от Каменск-Уральского округа Льве Ковпаке обнародовало агентство Ура.ру.

По данным наших коллег, которые публикуют данные под рубрикой «инсайды», участники выборов в Государственную думу и Заксобрание столкнулись с необычным видом борьбы за депутатские кресла.

- Представители одной из групп влияния в избирательном округе выбирают амбициозного человека, обладающего известностью и финансовым ресурсом, - сообщает агентство. - Его убеждают выдвинуться на выборы и обещают снабдить компроматом на конкурента.

Говорят, так политтехнологи создают политического киллера для подрыва авторитета фаворита, которым здесь считают Ковпака-младшего. Между тем, сам он будто бы очень рад тому, что не стал платить каким бы то ни было свердловским СМИ за пиар своей кампании — он вновь хочет попытать счастье на выборах в Госдуму. По данным издания, госдумец вкладывает приличные деньги в рекламу себя в соцсетях.

- Однако у SMM-щиков политика большие проблемы с таргетингом: его посты появляются в пабликах Кургана, Челябинской области, Перми, но редко попадают в сообщества Каменск-Уральского, от которого Ковпак выдвигается в депутаты, - добавляет Ура.ру, отмечая, что коллеги Ковпака иронизируют над этим и гадают, кому удалось выжать из депутата средства.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
2
4
— Абрам, почему ты решил баллотироваться?
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье!
— И ты хочешь со всем этим бороться?
— Зачем? Я хочу во всем этом УЧАСТВОВАТЬ!
dry Навеяло, знаете ли...
avatar
3
3
Какой же это "фаворит"?! Среди депутатов в госдуме от нашей области на последнем месте по рейтингу.
avatar
2
2
"Авторитет"!? "Фаворит"!?... Бу-га-га! Страшно представить аутсайдеров, если у них такие вот лёвушки - фавориты. И всё-же лёвушку надо поддержать, так же как он совместно со всеми этими вовамипутиными и прочими, извиняюсь за выражение, витькамиякимовыми поддержал пенсионную наё..., пардон, "реформу". Шибко хочется посмотреть на то, как дураков - "поддержантов" лет в 70 не с почётом на пенсию будут провожать, а на работу погонят. facepalm
avatar
4
1
тратит деньги на всякие рим тв, которые нико не смотрит
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):