$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Депутат признал, что в Госдуме торгуют мандатами
В России
14.03.2021 09:15
1
3.0
Источник: Ура.ру

Политические партии, борющиеся за места в Госдуме, торгуют депутатскими мандатами, и стараются заполучить в свои ряды обеспеченных граждан, которые могут финансово помочь партии. Об этом URA.RU рассказал депутат Госдумы Вячеслав Лысаков.

Ранее политолог Станислав Белковский заявил, что депутатское кресло в Госдуме может обойтись в пять миллионов долларов (около 370 миллионов рублей). Также он добавил, что примерно за ту же сумму продаются места заместителей министров, губернаторов. Депутат Госдумы Виталий Милонов ответил, что подобная сделка невыгодна, так как за пять работы народный избранник заработает около шести миллионов рублей.

«Белковский много чего говорил. Не все, что он говорит правда, но в данном случае он близок к истине, потому что процесс продажи мест спонсорам, которые могли потенциально стать и становились спонсорами партии, и спонсорами руководителей партии, конечно, это не секрет. Не секрет в том, что все нынешние фракции имеют в своих рядах людей очень состоятельных. Было бы наивно не предполагать, что они не помогают своим партиям в той или иной форме», — высказался в беседе с URA.RU Лысаков.

Собеседник агентства объяснил, что говорит о ценниках за депутатское кресло ему сложно. По его словам, ему никто не предлагал заплатить за прохождение в Госдуму. Также Лысаков затруднился назвать масштаб подобного явления.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Ни когда таког не было, и вот опять... biggrin
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):