$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Депутат Свердловской области увеличил за год свои доходы в 65 раз
В Свердловской области
16.04.2022 16:00
2.3
Источник: ural.kp.ru
Фото: pexels.com

Депутат Свердловской области Зелимхан Муцоев увеличил за год свои доходы в 65 раз. По данным, опубликованным на сайте Госдумы, за 2020 год он заработал около 12 миллионов рублей, а в 2021 – больше 781 миллиона.

На данный момент Муцоев владеет несколькими земельными участками, жилым и гостевым домами, а также трансформаторной подстанцией. Помимо этого, в документах сказано о детях, на которых записаны две квартиры.

Остальные свердловские депутаты отличились меньшими доходами. Так, например, Сергей Бидонько за 2021 год заработал больше пяти миллионов рублей, Антон Шипулин – 12, 2 миллиона, а член регионального Заксобрания Андрей Альшевских – почти шесть миллионов рублей.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):