$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Депутат заявил, что ОСАГО не возмещает должным образом ущерб по ДТП
В России
25.11.2022 04:06
5.0

Председатель партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов попросил Генпрокуратуру России проверить механизм работы страховок ОСАГО. Обращение написали главе ведомства Игорю Краснову. Депутат заявил, что ОСАГО не возмещают должным образом ущерб по ДТП.

Он напомнил, что по закону ЦБ «О страховых тарифах по обязательному страхованию» 77 процентов сборов должно идти на ремонт автомобилей по страховым случаям, 3  — на резервы по компенсациям, и 20  — на администрирование процедур оформления страховки. 

Однако по факту на ремонты по ОСАГО в 2020 году было отправили только 58,6 процентов денег, собранных со страховщиков.

В связи с этим, Миронов попросил Краснова принять меры в решении вопроса.


Теги: ОСАГО


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):