$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Депутат Заксо хотел было отнять у чиновников Каменска и Нижнего Тагила право распоряжаться неразграниченными землями. Не тут-то было!
Городские новости
07.12.2019 11:33
0.0

Законопроект о продлении права областного правительства на управление неразграниченными землями в Екатеринбурге одобрил комитет по региональной политике Заксобрания.

Как пишут «Европейско-Азиатские новости», депутаты решили: раз нынешняя система, действующая с 2014 года, всех устраивает, то менять ее не нужно.

- После одобрения на комитете вопрос должен быть утвержден на заседании Заксобрания на следующей неделе, - сообщает агентство. - После успешного прохождения всех процедур, срок управления область городских земель будет продлен еще на пять лет.

Примечательно, что во время заседания депутат Вячеслав Вегнер спросил, мол, а почему такая норма действует в отношении Екатеринбурга, предложив «по справедливости» распространить ее по меньшей мере на Нижний Тагил и Каменск-Уральский.

Однако, по словам исполняющей обязанности первого заместителя главы Мингосимущества Елены Николаевой, несправедливости в этом нет, а лишь нормы законодательства, позволяющего забрать полномочия только у административного центра региона.

«Если он будет перенесен в Каменск-Уральский — тогда можно», - заявила она.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):