$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Депутат Заксо Вегнер в Каменске-Уральском увидел дом с наполовину обновленной крышей, а министр ЖКХ Смирнов потребовал извинений
Городские новости
11.03.2020 12:02
2
5.0
Фото: facebook.com / Вячеслав Вегнер

Оригинальный заочный интернет-спор произошел между депутатом свердловского Заксобрания Вячеславом Вегнером и министром энергетики и ЖКХ региона Николаем Смирновым.

Причиной послужило состояние кровли дома по улице Октябрьской в Каменске-Уральском, снимок которого парламентарий разместил у себя на странице в Фейсбуке — на нем отчетливо видно, что половина кровли обновлена, а вторая оставлена, как есть.

- О! Короновирус поражает и мозг, - так начинался этот пост. - Левую половину. И она забывает о том, что ремонт надо выполнять полностью, а не на половину. Именно так это проявляется в Фонде Капремонта. Крышу дома по улице Октябрьская в Каменске-Уральском подлатали только справа! Может и нам забыть и начать платить четверть? Или нет, за халтуру платить совсем не надо!

Вскоре на запись отреагировал глава «коммунального» министерства, который пояснил, что в доме проводился не капитальный ремонт из средств регионального фонда, а текущий, который выполнила здешняя УК.

В конце дискуссии министр Смирнов призвал оппонента извиниться, но тот заявил, что не будет этого делать, пока во всем не разберется досконально.



Комментарии (2)

avatar
3
2
Депутат Вегнер - член комитета по аграрной политике, природопользованию и охране окружающей среды. Видимо, с сельским хозяйством и охраной окружающей среды в области все в порядке (83-е место из 85-и), решил заняться проблемами жкх.
avatar
2
1
Поди, опять какие-нибудь "выборы", раз все эти, извиняюсь за выражение, вегнеры засуетились? Вопрос: если "мозг" вегнера не поражён коронавирусом - чего же он тогда "не разобравшись досконально" делает заявления, дерзкие по смыслу и глупые по содержанию? В любом случае, мы не вегнеры, поэтому "разобравшись досконально", пора бы сделать вывод - а так ли нам нужны все эти, извиняюсь за выражение, вегнеры и прочие..., повторно извиняюсь, витькиякимовы? wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):