$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Депутаты областного Заксобрания от Каменска-Уральского отчитались о доходах за 2021 год. Якимов заработал вдвое больше Соломеиной
В Свердловской области
01.08.2022 14:27
3.0
Депутаты свердловского Заксобрания отчитались о доходах за прошлый год. Портал KU66.RU изучил декларацию о доходах народных избранников, представляющих в областном парламенте интересы жителей Каменска-Уральского.

Так, вице-спикер Заксо Виктор Якимов заработал в 2021 году почти 9,5 млн рублей (в документах не уточняется, чистый ли это заработок или средства, полученные, в том числе, от продажи какого бы то ни было имущества). Известно, что в его собственности находятся Тойота Ленд Крузер 150 Prado, жилой дом площадью 161,9 квадратных метра и земельный участок общей площадью 1500 «квадратов». Его супруга за год заработала 361 тыс. рублей, у нее в собственности автомобиль Тойота RAV4.

Второй депутат от третьего города Свердловской области — Анна Соломеина. Ее доход за год составил 4,2 миллиона рублей, машин в собственности нет. Зато есть недвижимость в общей долевой собственности — половина земельного участка 1756 квадратных метров, четверть — в квартире 73,7 квадратных метров, и квартира площадью 30,6 квадрата. У несовершеннолетнего ребенка Анны Николаевны — четверть квартиры 73,7 квадратных метра.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):