$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Дерипаска предупредил Россию об угрозе оказаться на обочине истории
В России
22.11.2022 06:28
3.5
Фото: flickr.com

Предприниматель Олег Дерипаска прокомментировал стремления объединённой Европы тесно сотрудничать со странами Центральной Азии, артикулированные сегодня главной дипломатии ЕС Жозепом Боррелем.

Российский мультимиллиардер считает, что европейцы принесут в регион инвестиции, что вызовет «более высокие темпы роста, увеличение доходов населения». Также, возможно, там будет «больше свобод и верховенства права». При этом России необходимо много работать в этом направлении.

- Если мы сами не начнём развивать собственные транспортные коридоры, не построим собственную расчетную систему, не будем диверсифицировать и кредитовать внешнюю торговлю, то такими темпами в буквальном смысле окажемся на обочине истории, — пишет Дерипаска.

Недавно предприниматель рассказал, когда закончится мировой кризис, а также назвал его последствия. «Нынешнее безумие» продлится ещё 2,5–3 года, так как «сил и запала» хватит только на это время. Затем политики займутся переработкой универсальных норм международного права.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):