$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Десятки домов в Каменске-Уральском в феврале «страдали» от запрещенных надписей, больше всего — в старой Красногорке и у Драмтеатра
Происшествия
31.03.2022 14:51
5.0
Несколько домов в Каменске-Уральском в феврале активно страдали от вандальных надписей — здесь появлялась реклама наркотиков и экстремисткие призывы. Сотрудникам УК «ДЕЗ» приходилось активно закрашивать их.

- В исторической части Красногорки в общей сложности зарисовали 100 квадратных метров незаконных надписей, в районе Драмтеатра — 120, - сообщается на сайте управляющей компании и уточняется, что больше всего пострадали фасады домов по улицам Строителей, 15, Стахановской, 14, 4-ой Пятилетки, 25, Шестакова, 8.

Всего в феврале закрашивали запрещенные надписи на 40 домах. В апреле коммунальщики ждут всплеска незаконной творческой активности и надеются, что полиция будет работать активнее в деле поиска вандалов.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):