$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Детей с инфекциями больше не будут возить в Богданович — в Каменске вновь открыли профильный корпус, освободив его от ковидных больных
Городские новости
16.09.2021 10:00
1.0
Фото: © KU66.RU

Инфекционный корпус детской горбольницы Каменска вернулся к своей работе — в медучреждении говорят, что приём пациентов здесь возобновлён с 13 сентября.

- Уже сейчас взрослые и дети с инфекционными заболеваниями поступают в больницу Каменска-Уральского, благодаря снижению числа госпитализированных пациентов с коронавирусом, - сообщается на официальном сайте больницы.

Именно этот инфекционный корпус был перепрофилирован под «ковидный» госпиталь, однако в последнее время ситуация постепенно нормализуется — в провизорном госпитале сейчас 201 пациент и пока других площадей для размещения больных коронавирусом и пневмониями городу не нужно.

- При повышении уровня заболеваемости не исключено повторное перепрофилирование инфекционного отделения, - добавляют в медучреждении — в этом случае пациенты с инфекциями будут направляться в Богдановичскую больницу.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):