$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Детей забрали из семьи, где мать постирала дочь в стиральной машинке
В Свердловской области
28.01.2020 12:02
1.0
Источник: РЕН ТВ

Стали известны подробности о семье из Талицы Свердловской области, в которой мать постирала свою новорожденную дочь в стиральной машинке.

По данным РЕН ТВ, в семье женщины помимо погибшего младенца есть еще двое детей. Сейчас их забрали у отца: старшего поместили в детдом, а младшую - в больницу. 

Сама мать находится в больнице под присмотром полицейских. 

О страшной трагедии ранее рассказал РЕН ТВ. По имеющейся информации, у 31-летней Надежды З. начались преждевременные роды ночью. На учете по третьей беременности она почему-то не состояла. Во время родов вся ее семья спала. Утром супруг Надежды проснулся. Сначала он не заметил ничего необычного и стал собирать старшего ребенка в школу, а младшую - в садик. Однако обратил внимание, что жена вся в крови. После этого он обратился в полицию. 

Сама женщина заявила, что ребенок родился мертвым. Однако местные жители говорят, что девочка родилась живая. Тем не менее никаких странностей за семьей и самой Надеждой они не замечали. 

Официальных комментариев о случившемся пока не поступало. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):