$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиОбщество
«Дети не могли выйти в туалет». Гаишники остановили автобус под Каменском-Уральским — проверяли водителя. Инспектор был с признаками ОРВИ
Общество
26.07.2020 17:06
4.0
Фото: © KU66.RU

В пятницу на трассе «Екатеринбург — Шадринск — Курган» сотрудники Госавтоинспекции проводили рейд — останавливали автобусы.

По свидетельствам очевидцев, за железнодорожным переездом между Екатеринбургом и Каменском-Уральским были остановлены автобусы, которые везли детей из загородного лагеря.

- Мы ехали из изоляции, нас остановили на полтора часа, никого не выпускали, - рассказывает один из сопровождающих. - Дети не могли выйти даже в туалет. Один из сотрудников ГИБДД неоднократно заходил и фотографировал детей, расспрашивал. У него были явные признаки ОРВИ.

Свидетели говорят, что их остановили на полпути до места назначения, но дети за время стоянки выпили всю запасенную воду, пока водителю 1,5 часа выписывали штраф. «Дети ехали с отдыха, надо же было его так испортить!» - возмущается читатель Портала KU66.RU.

В местном отделе ГИБДД подтвердили факт остановки автобусов.

- В данном случае у водителей и у старших педагогов отсутствовали документы на организованную перевозку детей, ни с кем не согласованную. По итогу водителей привлекли по статье 12.23 ч. ч.4 КоАП РФ. Также будут привлечено к ответственности юридическое лицо, допустившее данное нарушение.

 

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):