$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Детям, пострадавшим в жутком смертельном ДТП, ищут сиделку, а отец мотается из Каменска, где в больнице лежит жена, к ним в Екатеринбург....
Транспорт, ДТП
06.01.2022 23:23
4.9
Фото: ГИБДД Каменска-Уральского
Дети, получившие травмы в страшном дорожно-транспортном происшествии на трассе под Каменском-Уральским, в котором погибла женщина, нуждаются в постоянной сиделке. Об этом сообщает екатеринбургский портал е1.ру, напоминая, что в том жестком ДТП пострадали сразу пятеро.

Столкновение Mitsubishi и Lada произошло во время, когда иномарка пошла на обгон, не убедившись в безопасности маневра. Водитель-виновник погубил в столкновении свою 55-летнюю пассажирку, пострадал и он сам. В отечественном автомобиле пострадали женщина и двое ее детей — 11-летняя девочка и 15-летний мальчик. Глава семьи, находившийся за рулем, от госпитализации отказался, хотя при столкновении получил удар в грудь.

- Жену и детей сразу увезли в Каменск-Уральский, потом дочь в этот же день перевезли в 9-ю больницу, сына утром перевезли туда же на вертолете, — говорит Сергей, водитель Lada. — Влада сейчас в нормальном состоянии, ее прооперировали, она в палате общей. Артем пока в реанимации, в стабильно тяжелом состоянии. Жена в Каменске, ее перевели в палату интенсивной терапии.

Мужчине сейчас приходится разрываться между Екатеринбургом, где находятся дети, и Каменском — здесь у Сергея жена.

Известно, что Артем — с рождения не зрячий, ему, как и его сестре, требуется сиделка — родные и знакомые ищут на нее средства.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):