$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Девелоперы России хотят перейти на китайские лифты
В России
10.06.2022 17:19
0.0
Фото: © KU66.RU

Отечественные девелоперские компании ведут переговоры о сотрудничестве с китайскими, турецкими, корейскими, греческими производителями лифтов. Об этом сообщили в фирмах Forma (в составе ПИК), «Гранель», Glincom и Dars development.

Также планируется заменить немецкие лифты российскими премиальными, отметил руководитель Forma Илья Чепрасов. Оборудование от китайских организаций дешевле прежней европейской линейки на 15–20%, сообщил вице-президент ГК «Гранель» Александр Кушнарев.

Из России ушли организации Otis (США), Schindler (Германия), Thyssen (Германия), Kone (Финляндия). Застройщики заявили, что в стране не хватает импортного оборудования для высотных домов - аналогов таких лифтов в России нет.

Исполнительный директор Национального лифтового союза, гендиректор Российского лифтового объединения Петр Харламов уверен, что небоскребы не стоит возводить - там очень трудно и дорого обеспечить пожарную безопасность.

Также есть греческая компания Kleemann, ее цены на 10-15% меньше, чем у более популярных брендов. 


Теги: лифт


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):