$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
«Девочки, у меня шок»: работникам красноярского завода вызвали стриптизершу прямо в цех
В России
18.11.2022 23:39
3.7
Фото: Кадр YouTube

В сети Интернет появилось видео стриптиза, снятое одним из сотрудников красноярского предприятия «Сибсталь МК» в цеху. Руководство завода решило таким образом порадовать рабочих на день рождения компании. Девушка последовательно снимала с себя каску и рабочую форму под песню про фабричную проходную. Номер не понравился жёнам работников.

- Сделали такой подарок, чтобы как-то удивить. Все в восторге остались, даже женщины. Никто не жаловался. Все остались в диком восторге от необычности. Будем ещё удивлять, конечно. Это интересно, когда один раз, а потом так неожиданно уже не получится. Аплодировали, конечно, в восторге остались, потом подходили, благодарили, — похвастался журналистам «Газеты.Ru» директор завода Дамир Басыров.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):