$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Девочку-инвалида из Каменска-Уральского, изнасилованную педофилом, вернут пьющей матери
Происшествия
27.06.2022 14:45
4.0
Источник: АиФ
Фото: соцсети

В Каменске-Уральском девочку-инвалида, которую две сверстницы заманили в беседку, избили и сняли на камеру, вернут из реабилитационного центра в семью. Однако мать девочки при этом продолжает употреблять спиртное. Об этом «АиФ-Урал» рассказала знакомая семьи Елена (имя изменено - прим.редакции).

«Наши органы опеки и ПДН быстренько устроили женщину на работу в реабилитационный центр кухонной рабочей, - рассказала Елена. - За свой счет ее закодировали, помогли ей оформить все денежный выплаты, которые полагаются на детей. Пострадавшую девочку оставили на месяц на реабилитацию в центре, её 11-летнего брата определили в загородный лагерь, а маленькую сестрёнку шести лет отдают этой горе-мамаше уже сейчас, но мать как пила, так и пьет».

По словам Елены, за последний год детей забирали от матери уже шесть раз и возвращали в семью, но условия проживания малолетних остаются неизменными.

Ранее стало известно, что перед избиением сверстницы привели пострадавшую девочку к педофилу. Тот изнасиловал её, и сверстницы также сняли происходящее на видео.

«68-летнему ранее судимому местному жителю предъявлено обвинение за развратные действия и действия сексуального характера, совершённые в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - сообщили в пресс-службе СКР по Свердловской области. - По версии следствия, преступления были совершены в разные дни в начале июня 2022 года. Пострадавшими от действий обвиняемого стали две малолетние девочки».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):