$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Девушка спрыгнула из окна в руки полицейским, спасаясь от натравленных сутенершей насильников
В России
14.04.2021 20:33
0.0
Источник: kazanfirst.ru

Вопиющий случай произошел Барнауле. Там завели уголовное дело по факту группового изнасилования девятнадцатилетней девушки. Жертва так отчаянно пыталась вырваться из лап истязателей, что выпала из окна на третьем этаже.

К слову, среди обвиняемых по этому делу стала 19-летняя знакомая пострадавшей. Девушка задумала проучить ее и выбрала для этого весьма жестокий способ. Будущую жертву заманили в съемную квартиру, куда также были приглашены двое друзей обвиняемой 37-и и 26-и лет. Когда девушка зашла в квартиру, то троица накинулась на нее и стала избивать. Кроме того, ее насиловали и совершали насильственные действия сексуального характера на протяжении долгого времени.

Потерпевшей в какой-то момент удалось покинуть квартиру через окно. Она вылезла на карниз и стала кричать. На помощь к тому времени уже прибыли полицейские. От страха девушка решилась на прыжок, хотя правоохранители ее отговаривали. Тем не менее один из сотрудников смог поймать пострадавшую. С подозрениями на переломы пострадавшую увезли в больницу.

Как пишет Телеграм-канал LIFE SHOT, обвиняемая девушка является «покровительницей местных проституток». Бежавшая через окно, ее имя Анастасия, несколько дней на неё работала, но потом решила завязать.

Все трое нападавших заключены под стражу, им предъявлено обвинение по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера группой лиц по предварительному сговору», сообщает СК России по Алтайскому краю. Расследование дела продолжается.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):