$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Девушка утонула в бассейне во время прямого эфира с подписчиками
Криминал, ЧП
24.08.2022 19:53
5.0
Фото: pixabay.com

В Канаде 24-летняя девушка утонула в бассейне придорожного отеля. Свидетелями инцидента стали её подписчики в Facebook (запрещён в России; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской), где она вела прямой эфир. Об этом информирует Mirror.

По данным издания, 19 августа Хеллен Ньябуто приехала в отель на юго-западе провинции Онтарио. Девушка плавала и параллельно решила провести прямой эфир, закрепив телефон на бортике бассейна. В начале эфира видно, как девушка стоит на мелкой части водоёма, однако позже она решила отплыть в глубокую часть.

Несмотря на то что Ньябуто больше не было видно в кадре, перепуганные зрители слышали её крики о помощи. Через несколько минут наступила тишина, а через пару часов тело девушки обнаружили постояльцы мотеля. Полиция провинции Онтарио подтвердила, что гибель Хеллен Ньябуто является несчастным случаем. Близкие родственники девушки собирают денежные средства, чтобы вернуть тело погибшей домой.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):