$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Девушку из Каменска, снявшую на сутки квартиру в Петербурге, нашли с пакетом на голове и ремнем на шее
Криминал, ЧП
13.09.2021 02:05
2
2.8
Источник: megapolisonline.ru
Фото: © KU66.RU

Труп приезжей девушки, которой через несколько дней исполнилось бы 28 лет, обнаружен 11 сентября в съемной квартире на севере Петербурга.

Как стало известно «Мегаполису», на тело незнакомки наткнулся бывший муж арендодательницы, который по ее просьбе пришел проверить квартиру в доме №43 по проспекту Просвещения. Жилище было сдано днем 9 сентября на сутки и должно было быть освобождено на следующий день.

На голове у девушки был надет пакет, а шею сдавливал ремень. Из документов погибшей следовало, что она приехала в Петербург из города Каменск-Уральский. Что привело к ее гибели, выясняет полиция.

Добавим, что журналисты издания в своей заметке отмечая наш город, указывают Ростовскую область. Скорее всего девушка родом из Каменска-Шахтинского. Редакция сделала запрос в СКР по Петербургу по данному вопросу.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):