$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Дезинсектора перевели под домашний арест по делу об отравлении арбузом из "Магнита"
В России
12.10.2021 05:30
1.0
Источник: Лайф
Фото: Скриншот видео © LIFE / Пресненский районный суд Москвы

Суд изменил меру пресечения дезинсектору Антону Котову, работавшему в супермаркете "Магнит" перед смертельным отравлением арбузом бабушки и внучки в Москве. Его отправили под домашний арест, сообщил адвокат Андрей Сергеев.

"Да, его действительно отпустили под домашний арест. Мотивировка будет в решении суда, но мы её получим чуть попозже. Но я думаю, что из-за неоднозначности обвинения", — сказал юрист Лайфу.

По словам Сергеева, изначально обвинение сотрудника частной фирмы ООО "Областной центр дезинфекции" вызывало много вопросов, которые сторона защиты пыталась осветить.

Напомним, 10 сентября в Москве бабушка и внучка насмерть отравились, предположительно, арбузом из магазина "Магнит". В остатках ягоды, которые изъяли из квартиры семьи, обнаружены следы вещества для дезинсекции. 39-летний сотрудник частной компании, которая проводила обработку в магазине "Магнит", где погибшие купили арбуз, был задержан. Позже дезинсектора Антона Котова арестовали до 10 ноября 2021 года. При этом в версию об отравлении москвичек веществом для дезинсекции не верили ни в Роспотребнадзоре, ни опрошенные Лайфом эксперты.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):