$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Диана Шурыгина заявила, что ее насильника Семёнова подставили на той вечеринке
В России
15.04.2021 02:37
1.3
Фото: соцсети

Казалось бы, страна уже начала забывать скандально известную Диану Шурыгину, о которой заговорили после ее появления на ток-шоу у Андрея Малахова. Однако спустя пять лет инста-дива снова напомнила о себе и о случившейся истории, которая ее прославила.

В 2016 году еще пока неизвестная девушка из Ульяновска, заявила, что её изнасиловал на вписке Сергей Семёнов. Поднялась шумиха, многие выступали в защиту молодого человека, обвиняя Шурыгину во вранье. Но был суд и парня приговорили к восьми годам колонии строгого режима. В 2018 году Сергей досрочно освободился. Сама Диана стала частой гостьей на телевидении, успела выйти замуж и развестись. Сейчас встречается с миллионером Денисом Ребровым.

Видимо, угасающая слава не обошла стороной ранимую душу блогерши, Диана угодила в реабилитационный центр, заявив, что страдает от депрессии. После выписки Шурыгина решила снова окунуться в события пятилетней давности и рассказать новые подробности.

Оказалось, что в тот день на вечеринке вместе с ней были еще 4 девушки, которые, как утверждает Диана, завидовали ее красоте. Они подошли к Сергею и заявили, что Шурыгина - девушка с пониженной социальной ответственностью, и с ней легко можно вступить в половую связь. 

«Эти бабы просто его подставили. У нас с ним действительно сначала возникла симпатия. У меня до этого были ухажёры, но никто себе не позволял пальцем до меня дотронуться. Я никогда не говорила, что Серёжа — маньяк, убивал меня!», - рассказывает она.

Говоря о своем состоянии, Шурыгина отметила, что была настолько пьяна, что ее бы не потребовалось бить. 

«Ему и не надо было меня бить, потому что я была овощем. Я выпила полбутылки водки, мне было плохо. Я это рассказывала на эфирах, но всё вырезали. Меня рвало. Я ему говорила: "Нет!" А он меня возвращал в кровать. Я адекватная, люблю секс. Но я люблю его там, где мне хочется, и с тем, кто мне нравится», - передает ее слова «Собеседник».

Блогерша сначала не собиралась писать заявление в полицию. Но родители уговорили ее не оставлять действие парня безнаказанным.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):