Диетолог дал советы по выбору квашеной капусты 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
В Свердловской области

Диетолог дал советы по выбору квашеной капусты

Фото: pixabay.com
Поделиться:
01 ноября 2022 в 09:05
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Диетолог Александр Андреев в беседе с «Газетой.Ru» сообщил, что при покупке квашеной капусты на рынке следует обратить внимание на ряд факторов, по которым определяют качество продукта.

- Отказаться от покупки следует в том случае, если капуста даже с морковью имеет бледный цвет, и сок у нее прозрачный, или если капуста вроде твердая, но не хрустит, — сказал специалист.

Андреев также отметил, что капустный рассол должен быть «немного тягучим». Он посоветовал пробовать капусту, чтобы оценить качество продукта.

- Если капуста твердая, но не хрустит — значит, ее обрабатывали кипятком, так она быстрее просаливается, но теряет витамины, — отметил он.

По его словам, чем крупнее нарезана капуста, тем больше в ней сохранилось витаминов.

Диетолог добавил, что при покупке продукта в магазине в готовом виде следует читать этикетку. Он подчеркнул, что в составе не должно быть уксуса или лимонной кислоты.

Источник: lenta.ru
Автор: Валерий
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире