$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Диетолог Ходжес указала на пользу еженедельного употребления яблок, рыбы и фисташек
Общество
31.10.2022 21:50
0.0
Фото: pxhere.com

Еженедельное употребление яблок и рыбы поможет в эффективном похудении, утверждает эксперт-диетолог Кэроллин Ходжес.

Эти продукты способствуют уменьшению страсти к рафинированным углеводам. Аналогичным эффектом обладают и семена чиа. Всего лишь две столовые ложки содержат 40% суточной нормы клетчатки, пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на EatingWell.

«Благодаря высокому содержанию воды и клетчатки, яблоки с кожицей низкокалорийны и сытны. Исследования доказали, что эти факторы играют важную роль в снижении веса», — пояснила Ходжес.

Интересный факт, что также пользу организму приносят фисташки, уточнила диетолог. Эксперт уверяет, что они помогают противостоять диабету и нормализуют уровень холестерина в крови.


Теги: яблоки, советы, рыба


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):