Диетолог назвала полезный способ приготовления яиц 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
В мире

Диетолог назвала полезный способ приготовления яиц

Фото: pixabay.com
Поделиться:
30 ноября 2021 в 17:00
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Врач-диетолог, гастроэнтеролог, кулинарный блогер Нурия Дианова рассказала, в каком виде лучше употреблять яйца, чтобы они приносили максимальную пользу.

- По составу яйца – это определенно кладезь. Это самый лучший белок в рейтинге белков, он идеально легко усваивается, и у него идеальный аминокислотный состав, даже лучше мяса. В желтке есть и лецитин, который влияет на зрение, и витамин А в идеальной форме, и множество микроэлементов, – пояснила Нурия Дианова.

Легче всего усваивается омлет, чуть сложнее – яйцо пашот, яйцо бенедикт, яйцо отварное, глазунья, а замыкает список сырое яйцо – оно усваивается труднее всего.

Источник: primpress.ru
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...