$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Диетолог назвала полезный способ приготовления яиц
В мире
30.11.2021 17:00
0.0
Источник: primpress.ru
Фото: pixabay.com

Врач-диетолог, гастроэнтеролог, кулинарный блогер Нурия Дианова рассказала, в каком виде лучше употреблять яйца, чтобы они приносили максимальную пользу.

- По составу яйца – это определенно кладезь. Это самый лучший белок в рейтинге белков, он идеально легко усваивается, и у него идеальный аминокислотный состав, даже лучше мяса. В желтке есть и лецитин, который влияет на зрение, и витамин А в идеальной форме, и множество микроэлементов, – пояснила Нурия Дианова.

Легче всего усваивается омлет, чуть сложнее – яйцо пашот, яйцо бенедикт, яйцо отварное, глазунья, а замыкает список сырое яйцо – оно усваивается труднее всего.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):