
Секрет приготовления популярного блюда раскрыла врач-диетолог Елена Соломатина. Эксперт считает, что лучше всего мариновать мясо самостоятельно, так как некоторые производители продают испорченный продукт – кладут его в ведерки, чтобы скрыть несвежесть. Также для приготовления блюда рекомендуется выбирать курицу или индейку. Однако перед готовкой с птицы необходимо снять кожу, а для маринада взять минеральную воду или сок кислых фруктов, например апельсина, киви или лимона. А тем, кто предпочитает баранину, следует выбирать молодого ягненка, желательно без жира. Также диетолог призывает останавливать свой выбор на более постной свинине и говядине.
Она отметила, что в странах, традиционно делающих шашлык, для маринада используют только лук и перец, так как они стимулируют выделение желудочного сока, что помогает мясу легче усваиваться.
|
Комментарии (0) | |
| |
1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.
2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:
3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.
4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.
5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.