$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Диетолог рассказала, что произойдет с организмом после полного отказа от сладкого
Общество
20.11.2022 08:15
0.0
Фото: pxhere.com

Организм после отказа от продуктов, в которых содержится много добавленного сахара, полностью изменится. Об этом «Известиям» сообщила врач-диетолог Елена Соломатина.

Специалист отметила положительный эффект в первую очередь для людей с лишним весом, диабетом и непереносимостью глюкозы. По словам врача, убрав из рациона десерты, улучшится работа печени, поджелудочной, сосудов и мозга, а также состояние кожи и волос.

В то же время Соломатина напомнила, что сахар — это углеводы, поэтому совсем от них не избавиться. «Но если мы просто откажемся от десертов, конфет, тортов, не будем класть сахар в кофе, ничего не произойдёт, поскольку мы будем получать те же самые углеводы из хлеба, круп, овощей, фруктов», — уточнила она.


Теги: сладкое


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):