$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Дикая история в Каменске-Уральском: неадекватный мужчина бьет сожительницу с малышом на руках, угрожая ей. Что говорит пострадавшая? ВИДЕО
Происшествия
09.03.2021 15:36
2
3.9

«Для задержания нет оснований»: так сказали в полиции о мужчине, который избивает женщину с грудным ребенком, при этом всяко ее оскорбляет.

- 25 февраля пытался убить сожительницу, - сообщает один из читателей Портала KU66.RU. – Был задержан нарядом полиции, написано заявление, предоставлены доказательства – видео и аудиофиксация.

Несмотря на это, мужчину не задержали. Говорят, 27 февраля он вновь выследил «и пытался добить» женщину – говорят, спасли прохожие.

- Снова наряд, снова заявление, показания свидетелей, - продолжает наш источник, отмечая, что сейчас проводятся все необходимые следственные действия. – Он боится, что его посадят, но тут же надеется отделаться штрафом.

Знающие этого мужчину, который тиранит женщину, рассказывают, что он постоянно давит на жалость и говорит, мол, что-нибудь с собой сделает. «Но каждый раз это всего лишь попытки надавить на жалость», - уверяет наш источник и добавляет, что имеются все скрины и фиксация всех действий мужчины-тирана.

О нем, кроме всего прочего, известно и то, что ранее он был судим за избиения своей парализованной бабушки.

- Город гудит, видео разошлось по личкам, - говорит пострадавшая женщина, не называя своего имени, поскольку опасается за свою жизнь и за жизнь своих детей. – Люди наблюдают за развитием событий. Спрашивала у органов, почему он не задержан, а всего лишь под подпиской о невыезде, говорят: нет оснований. А я сейчас даже мусор не могу выйти из дома выбросить, он караулит. Помогают друзья знакомые и просто неравнодушные люди, сходить за продуктами. До суда ждать долго, как жить это время, я не знаю. Место жительства я тоже сменить не могу, так как по нему работают и меня вызывают в полицию. А еще в полиции мне говорят, «когда убьют, тогда и приходите».

- В полиции было зафиксировано два обращения по этому поводу. Так, 25 февраля мужчина нанес не менее десяти ударов сожительнице по телу и голове. Угрозы, исходившие от обидчика, пострадавшая восприняла буквально. По этому факту второго марта было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством».

В период с седьмого января по 27 февраля ранее судимый мужчина 1994 года рождения в домах по ул. Беляева и Дзержинского систематически наносил побои сожительнице 1991 года рождения, причиняя ей физическую боль, - прокомментировали корреспонденту Портала KU66.RU в пресс-службе полиции Каменска-Уральского.

Известно, что по этому факту было возбуждено два уголовных дела, а мерой пресечения для злоумышленника до суда стала подписка о невыезде.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
-1
1
Действительно, а какие основания для задержания? Он-же не сторонник Алексея Навального, реализовавший своё конституционное право и вышедший на мирное шествие. Ну, мочконёт кто-нибудь парочку человек - какая от этого угроза режиму? Они (рф-вцы) всё-равно по полмиллиона в год вымирают. Что так, что этак... Пускай гуляет! grog
avatar
-1
2
Причем тут Навальный? Про него уже все забыли,даже его западные хозяева.Не смог он полностью отработать хозяйские денежки.Не смог условно срок отбыть,пусть реально отбывает.Таких не жалко.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):