$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Династия врачей из Каменска-Уральского — онкологов и не только — победила в престижной национальной премии «Будем жить!»
Общество
25.03.2022 09:37
5.0
Фото: Свердловский областной онко-диспансер
В номинации «Династия в онкологии» национальной премии «Будем жить!» победили медики из Каменска-Уральского. Как сообщает екатеринбургский портал е1.ру, в семье Смирновых и Магдаляновых выросли два поколения врачей.

- Заведующий онко-отделением в филиале онкологического центра Сергей Смирнов вместе с супругой — ветеринарным врачом передали любовь к профессии детям, - отмечает издание.

Известно, что одна их дочь Маргарита Магдалянова — заведующая первым онко-отделением, а вторая — врач одной из каменских горбольниц.

Отметим: национальную премию «Будем жить!» присуждают за исключительный вклад в дело спасения жизней.


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):