$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Для автомобилистов: дорожные ремонты в Каменске — в активной стадии. Рассказываем, где и что уже сделано, а где только предстоит...
Городские новости
08.06.2021 06:08
2
5.0

Улица Суворова становится главным объектом дорожного ремонта в Каменске-Уральском — она с подъемами и спусками, трехполосная. Дорожники выходят на объект, кое-что уже отремонтировав на территории города.

- В этом году большинство из 25 участков дорог с обочинами, тратить время на демонтаж старого бортового камня и установку нового нет необходимости, - уточняет пресс-службе мэрии. - 17 участков из 25 уже в работе.

Два слоя асфальта уже успели уложить на десяти участках: на выезде в сторону Колчедана, улице Новой, Соборной площади, Первомайской, Степной и Комарова в Кодинке, Челюскинцев и Самстроя, небольшом участке улицы Бажова до дома № 24 и переулку Санаторному, также в списке — улица Октябрьская, участок улицы Строителей и переулок Больничный в Красногорке.

На улицах Школьная и 1 Мая, Строителей, Стахановская и Попова, подъездах к Горбатому мосту на Алюминиевой и улице Суворова ― от Байновского моста до Октябрьской — начался второй этап работ.

На Суворова бортовой камень — гранитные брордюры — выставлены почти полностью. Здесь начинается асфальтирование.

Власти говорят, что подходит время и для третьего этапа: начинается демонтаж старого бортового камня вдоль проезжей части улицы Ленинградской, впереди срезание старого покрытия на проспекте Победы, от Карла Маркса до дома 97 А, улиц Чайковского, Мусоргского, Сибирской до Синарской и Синарской до Мусоргского, а с учетом благоустройства аллеи на Тевосяна предстоит текущий ремонт небольшого участка дороги от дома № 1А по проспекту Победы до дома 2 по Тевосяна.

В мэрии отмечают, что нынче между фрезерованием и укладкой первого слоя асфальта интервал минимальный.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
0
1
Насчет Санаторного переулка. Положили новый асфальт. Это здорово! НО. Проезжая часть очень узкая: с легковушкой еще кое-как разъезжаешься, а с грузовиком/самосвалом - страшно. Два КАМАЗа вряд ли вместятся по ширине. Да еще теперь пешеходы на полдороги бегают из-за отсутствия тротуаров. По-хорошему, там нужна широкая (хотя бы 1,5м) асфальтированная обочина с обеих сторон.
avatar
0
2
Переулок - это не улица . Переулки всегда короткие и узкие . И кому нужно грузовое движение по этому переулку ?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):