$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Дмитрий Хомицевич получил медаль чемпионата мира на первенстве в Каменске-Уральском, которую не смог «взять» в Тольятти из-за травмы
Городские новости
21.02.2021 15:45
3.3
Фото: Елена Шеремет

В воскресенье, 21 февраля, на стадионе "Юность", где занимаются спортсмены техническими видами спорта, прошел мотокросс — открытое первенство Свердловской области.

- Около 70 участников, в том числе из Магнитогорска и Омска, - рассказала на своей странице в соцсети ВКонтакте пресс-секретарь мэрии Каменска-Уральского Елена Шеремет, уточнив, что заезды проходят во всех классах, от 50 до 250 кубов.

Примечательным стало то, что во время церемонии открытия областного первенства Дмитрию Хомицевичу была вручена бронзовая медаль чемпионата мира.

Мы уже рассказывали, что мировое первенство проходило в Тольятти. Тогда из-за травмы Дмитрий отсутствовал на церемонии.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):