$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Дочь пресс-секретаря Путина выложила в Сеть фото останков Гитлера из секретных архивов ФСБ
В России
15.08.2020 20:44
1
1.7
Источник: Знак.ком
Фото: Из Instagram Елизаветы Песковой

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета выложила в Instagram фотографии останков Адольфа Гитлера и его супруги Евы Браун, сделанные в секретных архивах ФСБ.  

Пескова пишет, что ее друг Пьер Малиновский обратился в архив ФСБ с просьбой показать документы о смерти Гитлера и артефакт, поскольку не все уверены в его кончине.

«Не поверите — ему разрешили посетить одно из самых интересных и секретных зданий в стране. Благодаря финальному анализу ДНК, проведенному в 2018 году французским антропологом господином Шарлье, мы смогли удостовериться в том, что останки Гитлера и Евы Браун находятся в секретных архивах ФСБ», — поясняет девушка, не уточняя, как она сама попала в этот архив. 

На фотографиях, которые разместила Пескова, в частности, видны останки зубов Гитлера и Браун.  



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Какая в "стране" "власть" - такая у них и "фсб". Тьфу! wink
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):