$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Догхантеры швырнули за забор мясо с отравой в окрестностях Каменска-Уральского — пес умер, а хозяева бьют тревогу: «Что за нелюди?»
Происшествия
17.12.2021 11:42
1
2.8
Фото: читатель Оксана Чупригина

Владельцы собак в Каменске-Уральском и окрестностях встревожены жуткой ситуацией: на днях породистый трехлетний пес умер в поселке Солнечном, съев какую-то отраву во дворе.

- Умер здоровый пацан в конвульсиях и все это безнаказанно остаётся, хозяева с ума сходят — никому плохого ничего не делали, - делится читатель Портала KU66.RU Оксана.

Она недоумевает: что за нелюди живут, которым все безнаказанно сходит с рук? При этом, по ее словам, догхантеры — это подростки, которые ходят и бросают за забор различные ядовитые приманки — цыпленок с отравой.

Оксана говорит, что питомец стал ей как брат — его взяли в одном из екатеринбургских питомников — собака дорогая, но куда дороже любовь и привязанность…



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Поймать - и накормить их самих этой гадостью !!!


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):