$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Долгострои, за которые дольщики получили компенсации в Каменске-Уральском, могут быть достроены или же земли под ними продадут на аукционе
Городские новости
12.03.2021 08:36
3.5

Долгострои в Каменске-Уральском, за квартиры в которых дольщики уже получили компенсации, не будут брошены в незавершенном виде. Об этом заявил генеральный директор областного фонда защиты прав граждан Сергей Киселев.

Как передает Департамент информполитики региона, по словам Киселева, благодаря механизмам фонда к концу года 261 свердловчанин сможет получить компенсацию за недостроенное жилье, либо готовую квартиру, в случае, когда фонд принимает решение о достройке проблемного дома.

Также известно, что в федеральном фонде планируют заняться дальнейшей судьбой объектов недостроя в Каменске-Уральском. Здесь намерены принять решение о их достройке либо о продаже земельных участков на аукционе.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):