$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Дольщики СРСУ-2 Каменска, вложившиеся в дом по ул. Кутузова, ждут компенсаций. А вот решения о тех, кто мечтал о доме по пр. Победы, нет
Городские новости
28.02.2020 10:07
0.0
Фото: Елена Шеремет

В минувшую среду, 26 февраля, прошла рабочая встреча конкурсного управляющего СРСУ-2 и дольщиков, пострадавших от действий недобросовестного застройщика.

О прошедшей встрече сообщила пресс-секретарь администрации Каменска-Уральского Елена Шеремет на своей странице в соцсети ВКонтакте, рассказав, что управляющий Илья Никонов проинформировал вложивших свои деньги в жилье людей о нынешнем состоянии дел.

- Процесс идёт своим чередом, - рассуждает чиновница. - По недострою на Кутузова обманутые дольщики в ожидании компенсаций из средств Фонда защиты прав граждан — участников долевого строительства.

Говорят, уже в апреле дольщики "кутузовского" дома смогут получить свои выплаты, а вот тем, кто вложился в обещанный многоквартирник на проспекте Победы окончательное решение еще не принято: то ли дом будут достраивать, и тогда людям придется ждать, то ли пойдут по пути наименьшего сопротивления и решат выплачивать людям компенсацию.

- Зависит от воли дольщиков, - пишет Шеремет, уточняя, что их инициативная группа активно взаимодействует с региональной властью.

Собрание пайщиков пройдет 18 марта в 13:00 ч. в ДК "Современник". 

Также на собрании выступит руководитель следственного отдела МО МВД РФ "Каменск-Уральский" Людмила Матисова, которая расскажет, как продвигается уголовное дело. 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):