$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
«Дома никого нет». В Каменске-Уральском неплательщик алиментов и уголовник-угонщик машины прятались в металлической ванной от пристава
Происшествия
26.12.2019 10:25
1
3.5
Судебный пристав искал в квартире в Каменске-Уральском злостного неплательщика алиментов и неожиданно нашел преступника, находящегося в розыске.

Как пишет екатеринбургский портал е1.ру, алиментщик не пришел по повестке и пристав отправился к нему домой. Открывшая дверь девушка сказала: кроме нее дома больше нет и даже впустила пристава в дом — дескать, можете убедиться.

Однако, как пишет издание со ссылкой на службу судебных приставов, их сотрудник, осмотрев помещения, перех уходом решил заглянуть и в ванную — оказалось, здесь прячутся двое мужчин, свернувшись в металлической ванне.

Удалось выяснить, что один из прятавшихся — тот самый алиментщик, а второй — находящийся в розыске за уклонение от отбытия наказания по уголовному делу. Суд приговорил его к 2,5 годам колонии за кражу и угон автомобиля, но на оглашении приговора его не было.

На алиментщика составили административный протокол, а скрывавшегося от ответственности мужчину пристав отправил в полицию.


Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
1
1
клоуны
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):