$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Дополнительные камеры фото- и видеофиксации нарушений появятся в Каменске-Уральском в этом году — там, где наиболее серьезная аварийность
Транспорт, ДТП
18.05.2021 14:44
3
3.3
Фото: © KU66.RU

Дополнительные камеры фото- видеофиксации нарушений появятся в этом году на дорогах Нижнего Тагила, Березовского, Каменска-Уральского. Об этом заявил замминистра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области Денис Чегаев, уточнив, что вместе с коллегами разработал концепцию развития системы комплексов фото- и видеофиксации.

- Она предусматривает размещение дорожных камер на 454 аварийных участках дорог к 2024 году, - говорит он, отмечая, что в 2021 году на различных участках дорог Среднего Урала установят еще 118 комплексов фото- и видеофиксации, 65 из них будут работать в Екатеринбурге, а остальные — в трех названных городах.

По данным Департамента информполитики Свердловской области, места для камер и вид оборудования выбирают специалисты госавтоинспекции исходя из анализа аварийности.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
-1
1
Они теми, что установлены пользуются через раз, зачем им новые?
avatar
0
2
Неужели тебе , ss20re , мало штрафов приходит ?
avatar
0
3
Я стараюсь не нарушать. А что касается приходящих по почте штрафов. Так они идут только от стационара на байновке, да от частников на платинке, у пятиерки на алюминиевой, да от нарушителя с заправки на Газпроме напротив администрации. Что то мне подсказывает, что если прилетала с перекрестка Кирова Карла Маркса то любителей гонять не по знакам, подставляясь под встречно поперечных бы в разы. Я уж не говорю про вечно спешащих на красно летящих. Кстати тыкать не знакомому человеку говорит о человеке многое, и не самое хорошее.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):