$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Дорожные полицейские раскритиковали коммунальщиков Каменска-Уральского, из-за которых в городе лежат кучи неубранного снега
Городские новости
05.01.2021 12:13
5.0
Фото: ГИБДД Каменска-Уральского
На улицах Кадочникова, Ленина и Рябова выявлены снежные валы на бордюрном камне. По ул. Рябова, 18, Пугачева, 33, Карла Маркса, 18, проспекте Победы, 97 снег навален ближе десяти метров от пешеходного перехода. Такие наблюдения сделали сотрудники дорожного надзора городской Госавтоинспекции вместе с зампредом Общественного совета при отделе полиции Каменска-Уральского Александром Суворовым в ходе проведения контроля улично-дорожной сети.

Они также заметили, что по ул. Карла Маркса, 45, Московская, 4а, проспект Победы, 97, Рябова, 2а, Рябова, 18 снежные валы — ближе 20 метров от остановок общественного транспорта.

- Все перечисленные недостатки зимнего содержания являются недопустимыми в соответствии с ГОСТ Р 50597-2017, - говорят дорожные полицейские.

- Каждый день я езжу на личном автомобиле и вижу, как много недостатков зимнего содержания в обслуживании дорог еще не устранено, - говорит Суворов. - В Общественный совет обращаются водители транспортных средств с просьбами повлиять на создавшуюся ситуацию.

Рейд с представителем Общественного совета при МО МВД России «Каменск-Уральский» в этот раз был проведен в Синарском районе. По всем выявленным недостаткам подготовлены предписания на их устранение и направлены в адрес владельца городской дорожной сети МКУ «Управление городского хозяйства». По истечении сроков устранения будут проведены контрольные проверки. Такие совместные рейды проводятся на постоянной основе.


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):