$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Дорожные знаки или забыли убрать, или оставили специально». Опасное для автомобилистов место в Каменске-Уральском — ловит человек с радаром
Городские новости
14.06.2021 09:08
4.4
Фото: © KU66.RU

Шесть штрафов за несколько дней получила читатель Портала KU66.RU Наталья, проезжая по участку улицы Алюминиевая от дома № 64 до дома № 68.

- Стоит знак ограничения скорости 40 километров в час и знак «Пешеходный переход», но на этом участке давно нет пешеходного перехода, - рассказывает она и недоумевает, для чего здесь эти знаки?

Она отметила, что вскоре за ними расположены регулируемые пешеходники. Автолюбитель полагает, что знали или забыли убрать, или оставили специально. При этом сама она склоняется ко второму варианту, так как несколько раз попалась на превышении — в кустах прячется сотрудник с радаром.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):