$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Друг Шатунова поделился результатами вскрытия певца
Общество
28.07.2022 20:31
4.2
Фото: Wikipedia

Аркадий Кудряшов, продюсер и близкий друг Юрия Шатунова, поделился некоторыми деталями вскрытия тела знаменитого певца. Он опроверг слухи о том, что артист принимал наркотики, а также заявил, что его можно было спасти, так как врождённой патологии с сердцем не было. Об этом Кудряшов сообщил в интервью порталу Prozvezd.info.

- При вскрытии врачи сказали, что бляшка свежая — максимум год-полтора. Врожденного ничего не было, — подчеркнул продюсер.

По его словам, результаты вскрытия также опровергли слухи о запрещённых веществах. Кудряшов добавил, что если бы что-то обнаружили, то певца не разрешили бы просто так похоронить. Более того, его друг заверил, что кремация была личным желанием артиста, а не попыткой «скрыть» следы наркотиков или алкоголя.

Также медики обнаружили, что накануне смерти Шатунов перенёс микроинфаркт, причиной смерти стал именно сердечный приступ. «Все, видимо, прошло в скрытой форме. Врачи говорят, что это судьба», — заключил Кудряшов.

Ранее сообщалось, что солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов умер 23 июня от сердечной недостаточности в результате обширного инфаркта миокарда, через пару дней после возвращения из гастрольного тура по России, не дожив несколько месяцев до 49-летия. Проводить певца на Троекуровское кладбище пришли тысячи людей с белыми розами. 29 июня на YouTube символа целой эпохи была впервые опубликована его последняя песня «Каждому своё».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):