$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Думали ОМОН, а это ГУФСИН. Утром каменцы заметили колонну техники. Машины двигались в сторону бунтующей колонии. Рассказываем, что это было
Городские новости
01.04.2021 13:04
5.0
Фото: © KU66.RU

В четверг жители Каменска-Уральского заметили на дорогах огромную колонну спецтехники. Многим показалось, что это были автомашины ОМОН, которые двигались в сторону ИК-47, где несколько дней назад заключенные устроили бунт.

Но в пресс-службе ГУФСИН по Свердловской области отметили, что это не ОМОН, а их сотрудники.

- На наших машинах наши опознавательные знаки, - заявили в ведомстве. - Это плановые обысковые мероприятия, направленные на изъятие запрещенных предметов. Такие меропрития проходят во всех колониях очень часто.

При этом в ГУФСИН отмечают, что ситуация в колонии спокойная. Когда материал был готов к публикации, нам сообщили, что плановый обыск завершен.

По данным нашего источника, была собрана группа из сотрудников разных колоний. 

Накануне мы рассказали, что в колонии побывали общественники и сделали вывод, что пока никому из заключённых верить нельзя.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):