$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Дуров: имена пользователей Telegram можно будет купить с аукциона
В мире
23.08.2022 10:19
0.0
Фото: flickr.com

Павел Дуров «впечатлён» результатами продажи на аукционе доменных имён .ton. Теперь он анонсировал подобные торги короткими именами для пользователей Telegram.

- Если TON удалось добиться таких результатов, представьте, насколько успешным мог бы быть Telegram с его 700 миллионами пользователей, если бы мы выставили на аукцион зарезервированные имена пользователей, группы и ссылки на каналы, — пишет Дуров.

По его словам, сейчас для этих целей зарезервированы «миллионы запоминающихся адресов t.me», например, @storm, @royal, @bank, @club, @game, @gift. Пользователи смогут перепродавать свои короткие имена друг другу, а ещё стикеры и эмодзи.


Теги: Telegram


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):