$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Два трупа, один спасен, а самым огнеопасным в каникулы было село Рыбниковское под Каменском-Уральским: невеселая статистика от спасателей
Происшествия
09.01.2020 10:08
0.0
Фото: © KU66.RU

В период с 30 декабря 2019 года по восьмое января 2020-го в Каменске-Уральском и Каменском городском округе произошло 11 пожаров — три в городе и восемь за его пределами.

Невеселую статистику открыло возгорание в понедельник, 30 декабря, в 21.13 по ул. Новая, 9. В заброшенном гараже на площади в 20 квадратных метров горел мусор.

На следующий день — в последний день года — в 15.38 на проезжей части проспекта Победы у дома № 42 на полутора квадратах повреждены моторный отсек, панель приборов автомобиля «Ниссан Альмера». Причина и ущерб от пожара устанавливаются.

А в наступившем году спасатели первый раз выехали на тушение второго января — около четырех часов утра в деревне Богатенкова на ул. Советская, 233а на площади в 56 «квадратов» сгорела кровля и перекрытия, повреждены стены частной бани.

Через час у деревни Щербакова в районе коллективного сада № 20 на пяти квадратах горел мусор. А еще через полчаса в селе Кисловское на улице Ленина на площади в 85 квадратных метров сгорела кровля, перекрытие, повреждены стены, мебель, домашние вещи в жилом доме, а также надворные постройки.

- В ходе тушения пожара обнаружен обгоревший труп, - говорят в ОФПС № 63. - Личность устанавливается. Причина и ущерб от пожара тоже.

Вечером этого же дня в 16.19 в селе Рыбниковское на улице Советской на 20 квадратных метрах горел строительный мусор, а в ночь на третье января огнеборцы выехали сюда, чтобы тушить возгорание по улице Красноармейской. Здесь на внушительной площади в 250 квадратов сгорели сарай, летняя кухня, баня, дровеник, надворные постройки, кровля, домашнее имущество, а также повреждены стены частного жилого дома.

К сожалению, при разборке сгоревших конструкций обнаружен фрагмент обгоревшего тела — предположительно, женщины 1949 года рождения.
Утром третьего января — в 6.43 — все в том же селе Рыбниковское на ул. Красноармейская, 27 «а» на 25 «квадратах» повреждены стены, обшивка бани, домашние вещи внутри жилого дома. 

А днем снова в Рыбниковском и снова на улице Красноармейской на площади в 50 квадратных метров горел строительный мусор. 

Пятого января в 21.13 в городе по ул. Уральской, 20 в одной из квартир на трех квадратах горели домашние вещи в комнате коммунальной трехкомнатной квартиры. «Силами МЧС спасен один человек», - говорят спасатели.

А в день Рождества Христова в 10.52 в селе Троицком по ул. Советской на девяти квадратных метрах повреждены кровля и стены бани. 

Таким образом, всего с начала года в городе и районе произошло девять пожаров.



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):