$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ мире
Два турецких банка перестали обслуживать карты «Мир»
В мире
19.09.2022 18:03
0.0
Фото: mironline.ru

Турецкие банки «Ишбанк» и «Денизбанк» перестали обслуживать российские карты «Мир». Об этом представители финансовых организаций рассказали в разговоре с РИА Новости.

- Да, 16 сентября было принято решение о прекращении обслуживания карт «Мир», — отметили в «Ишбанке». Собеседник агентства подчеркнул, что руководство приняло решение из-за антироссийских санкций Соединённых Штатов и Британии.

В «Денизбанке», в свою очередь, сообщили, что больше не проводят операции по карте «Мир», а также связанные с рублём. Банкоматы не принимают подобные карты, добавили в службе поддержки клиентов кредитной организации.


Теги: карта, Турция, мир


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):