$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Двери в костромском клубе были заперты при пожаре. 13 человек погибли
Криминал, ЧП
05.11.2022 23:23
0.0
Фото: pixabay.com

В Костромской прокуратуре заявили, что эвакуационные выходы в кафе «Полигон», где произошёл пожар, были заперты. Ночью 5 ноября здесь погибли 13 человек.

Подозреваемый в выстрелах из сигнального оружия был задержан. Им оказался житель Асбеста Станислав Ионкин. Мужчина приехал в Кострому на медицинскую комиссию. Также задержана директор компании, которая организовывала работу «Полигона».

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, в клубе регулярно происходят драки. Кроме того, «Полигон» работал во время пандемии коронавируса, несмотря на введённые ограничения. Заведение принадлежит депутату областной думы Ихтияру Мирзоеву.

Что касается Ионкина, ранее он неоднократно участвовал в боевых действиях по контракту в СВО. У 23-летнего военного есть жена и двое детей.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):