$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Двое детей разбились, катаясь на ватрушках
Криминал, ЧП
11.01.2022 04:02
5.0
Источник: lipetskmedia.ru

Сразу два несчастных случая произошли на снежной горке в районе парка 40-летия Октября в Ельце в минувшие выходные. Днём, 8 января, в больницу в состоянии комы и с переломом свода черепа со склона доставили 12-летнего мальчика. На следующий день, 9 числа, с травмой головы на больничной койке оказалась 9-летняя девочка.

Как стало известно LipetskMedia, подростка в коме, из-за тяжести состояния, перевели в реанимацию областной детской больницы. По факту получения школьниками травм проводится проверка, сообщили в пресс-службе УМВД по Липецкой области, 

Отметим, что горка в районе парка в Ельце не оборудована и довольно крутая для катания. Да ещё и с деревьями внизу склона. Но ельчане уже давно облюбовали её для зимних покатушек на тюбинге.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):