$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Бизнесмен, который печет в Каменске-Уральском пиццу и катает роллы, не платил штрафы ПФ. В наказание от трудился разнорабочим в детсаду
Городские новости
29.07.2019 12:28
5.0
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском индивидуальный предприниматель за неуплату восьми штрафов в пользу Пенсионного фонда «заработал» 160 часов обязательных работ. В итоге мужчина и штрафы оплатил, и отработал наказание разнорабочим в детском саду.

Мужчина, осуществляя предпринимательскую деятельность по изготовлению и доставке пиццы и роллов, накопил 8 штрафов в пользу Пенсионного фонда. 

Исполнительные документы о взыскании задолженности поступили в Специализированный отдел по взысканию административных штрафов по городу Каменск-Уральскому и Каменскому району УФССП по Свердловской области. Мужчина был должным образом уведомлен о возбуждении восьми исполнительных производств, однако продолжал уклоняться от погашения задолженности, игнорировал требования судебного пристава.  

В отношении должника судебным приставом были вынесены постановления о неуплате штрафов в пользу Пенсионного фонда ГУ УПФ РФ  в размере 2,4 тысяч рублей, судьей вынесены решения по административному наказанию в виде обязательных работ в общей сложности 160 часов (8 исполнительных производств  по 20 часов обязательных работ).

Судебный пристав-исполнитель вручил  мужчине постановления о направлении к месту отбытия обязательных работ, а также памятку, в которой указано, что уклонение от отбывания обязательных работ в соответствии с п. 4 ст. 20.25 КоАП РФ влечет наложение административного штрафа в размере от 150 до 300 тысяч рублей или административный арест до 15 суток.

Предприниматель был направлен в детский сад для исполнения наказания в виде обязательных работ. В июле 2019 года должник отработал 160 часов в детском саду — разнорабочим, тем самым исполнил решения суда. После отбывания административного наказания предоставил судебному приставу-исполнителю табеля учета отработанного времени и квитанции, подтверждающие погашение задолженности по штрафам в полном объеме.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением
 



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):