$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Дворец культуры в Каменске-Уральском, где раньше были кружки и занимались коллективы, решили пустить с молотка. Цена вопроса — 35 млн рублей
Городские новости
25.01.2020 21:27
8
5.0
Фото: © KU66.RU

Дворец культуры «Орбита» в Каменске-Уральском выставили на торги. Объявление о продаже появилось на сайте «Авито» 9 января.

Цена вопроса составляет 35 миллионов рублей.

Напомним, в недавнем прошлом в этом очаге культуры на Трубном были многочисленные детские секции, а также занимались различные художественные коллективы. Здание состоит из трех корпусов. Каждый корпус имеет собственный вход, также корпуса соединены между собой.

Со временем здание ДК оказалось в частных руках, как и некоторые другие, имеющие отношение как культуре,так и ко спорту.

Что будет в ДК «Орбита» после смены собственника — сказать сложно...

Также «Орбиту» могут сдать в аренду.


Теги: орбита


Комментарии (7)

avatar
0
3
НЕТ ...Здесь ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...И ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ Вами ФИГУРЫ ОТНОШЕНИЯ, К СОБСТВЕННОСТИ РАННЕЕ Завода, не имели .....
avatar
-1
5
Всякое было, если покопаться, уважаемый Воробьёв! Тот-же мишутка, будучи у "кормила" (в мишуткином случае, реально у "кормила") умудрялся болтаться в руководящем органе СинТЗ, а когда его взяли за одно место - заверещал, дескать, он не знал, что это запрещено. Примерно как годами позже, когда его опять взяли за то же самое место на взяточничестве. Значит и к собственности имел отношение.
avatar
1
1
То есть, целый Дворец Культуры, стоимостью миллионы - в распыл, взамен - какую-то лофт-помойку за копейки и ну - орать, якобы, эта помойка и есть мечта каменской молодёжи. Совсем охренели! Наглядная картинка "деятельности" гоп-компаний МЕРских времён астахова-шмыкова, и этого, как его, извиняюсь за выражение, витькаякимова. Может, пора от них избавиться? butcher
avatar
-1
2
Дак избавься, если тебя не устраивает. Или пердеть в лужу это твой максимум?
avatar
0
4
Только кто-нибудь "пукнет", а оно уже здесь, бегает, хвост-колечком, вынюхивает, ищет, как оно само выразилось, источник "бодрости и веселья". Ну и стороннички у этих алёшек и прочих, извиняюсь за выражение, витьков! Бу-га-га! Т1, не позорь своих хозяев, твоё "заступничество" - как лишний плевок в их сторону (хотя, уж куда больше!).
avatar
0
6
Проспись, мальчик. От тебя «перегаром» за версту прет
avatar
0
7
Это ты так выросло, Т1, или "перегаром" прёт всё оттуда-же - из твоего источника, как ты там выразилось, "бодрости и веселья"? Бу-га-га! Продолжаешь вынюхивать? Хозяева явно тобой недовольны! Бу-га-га! "Защитнички" алёшек-витьков...Бу-га-га!
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):