$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Дворники вышли на работу в шесть утра, чтобы каменцы шли на работу не по сугробам, а в 9.00 дворы начали убирать механизированной техникой
Городские новости
22.12.2021 17:22
3.7

Дворники из-за снегопада вышли на работу в среду, 22 декабря, в шесть утра. И, когда каменцы пошли на работу, уже успели размести пешеходные дорожки. В УК «ДЕЗ» сообщают, что на уборку сугробов вывели десятки людей.

- Одни дворники старались успеть сделать простые пешеходные артерии, а после убрать тротуары до положенных норм, которые предписывают очистку до асфальта, другие сразу же доводили свой труд до совершенства, но главное, уже к половине восьмого для людей были готовы удобные пути передвижения, - говорят в управляющей компании и добавляют, что уже в 9.00 дворы начали чистить механизированной техникой — задействовано было три десятка единиц.

Говорят, теперь внимание уделяется и кровлям, где начали появляться сосульки. В отдельных случаях их экстренно ликвидируют.

Ранее мы рассказали, как ночью техника расчищала от сугробов городские магистрали.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):