$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Двух каменцев начнут судить за продажу пистолетов-пулеметов
Происшествия
11.07.2022 17:00
5.0

Двух жителей Каменска-Уральского 51 и 48 лет, продававших самодельные пистолеты-пулеметы и патроны к ним, ждет суд. Мужчины обвиняются по ч. 6 ст. 222 УК РФ «Незаконный сбыт огнестрельного оружия, боеприпасов к нему, совершенный организованной группой», ч. 3 ст. 30, ч. 6 ст. 222 УК РФ «Покушение на незаконный сбыт огнестрельного оружия, совершенное организованной группой».

Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

«Согласно разработанному злоумышленником плану, огнестрельное оружие и боеприпасы для последующего сбыта должны были приобретаться у неустановленных лиц на территории Свердловской области», — сообщили в ведомстве.

Также известно, что двое мужчин продали самодельные пистолеты-пулеметы и заводские патроны к ним в Белоярском городском округе.

Предположительно, свердловчане покупали оружие для перепродажи у неизвестного правоохранителям человека. Его дело будут рассматривать отдельно. Следствие считает, что оружие до непосредственной продажи хранилось дома у свердловчан. Его сбывали за 150-200 тысяч рублей.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):